Juanes y la Filarmónica de Bogotá

“Volverte a ver” es el lema que acompaña el concierto virtual que ofrecerá el cantante colombiano Juanes junto a la Orquesta Filarmónica de Bogotá este sábado 25 de abril.

Para realizar esta sesión musical que se compartirá a través de Youtube y el portal web El Tiempo, Juanes, su banda y los músicos de la orquesta tuvieron que grabar por separado, conforme al protocolo de protección.

Conoce los horarios de transmisión del concierto:

Bogotá: 4 p.m
Miami: 5 p.m.
Madrid: 11 p.m.

Accede