El Tri – En Vivo

La estrella mexicana del rock, Alex Lora, vocalista de ‘El Tri’, presentará un concierto desde casa este sábado 25 de abril en el cual cantará sus más populares temas.

Este show al que ha llamado ‘Tributo a la vida, Catarsis desde Casa’ se presentará a través del Facebook de El Tri y radios locales de México.

Conoce los horarios:

Lima, CDMX, Bogotá: 7 p.m.
Los Ángeles: 5 p.m.
Guatemala: 6 p.m.

Accede