Deyvis Orosco en concierto

¡La música no se detiene!

El cantante peruano Deyvis Orosco presentará un concierto en vivo a través de FacebookLive este sábado 25 de abril.

Fiel a la promesa que le hizo a sus fanáticos, el artista dio a conocer, vía Instagram, los horarios en los que se podrá disfrutar de este show en toda Latinoamérica:

Perú-Colombia-Ecuador: 8 p.m.

EE.UU – Bolivia: 9 p.m.

Argentina-Brasil-Chile: 10 p.m.

Síguelo